Свиные отбивные с яблоками

Фаворит среди мясных блюд — свиная отбивная, рецептов в сети можно отыскать массу, ведь отбивную жарить можно совершенно по-разносу, сегодня мы попробуем сделать свиные отбивные с яблоками.
Особенности приготовления:
Время на приготовление отбивной – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность свиной отбивной – высокая.
Ингредиенты блюда:
Отбивные свиные – 4 штуки;
Соль и карри – по ½ чайной ложки;
Яблоки – 3 штуки;
Горчица дижонская – 1 чайная ложка;
Масло растительное – 2 столовых ложки;
Изюм и мука – по 2 столовых ложки.
Как готовить свиные отбивные с яблоками:
- Берем мясо, ополаскиваем и отбиваем. Солим, приправляем, панируем в муке и обжариваем, а потом кладем его в форму для выпечки.
- Помытые яблоки крупно нарезаем и обжариваем на сковородке, где до этого жарились отбивные. Добавляем горчицу и изюм и протушиваем пару минут.
- Доливаем воду и ждем, пока закипит, а затем вытаскиваем яблоки и изюм, выкладываем их на мясо. Ставим свиные отбивные в духовку на 15-ть минут и выпекаем при температуре 120-ть градусов, прикрыв форму фольгой.