Тушеная капуста с копченостями

Рецепт тушеной капусты в томате и с сочными кусочками мяса. Просто объедение!
Особенности капусты:
Время на приготовление капусты– 60 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность капусты – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Капуста – 1 килограмм;
- Копчености – 500 грамм;
- Соус томатный – 5 столовых ложек;
- Вода горячая – 1 стакан;
- Луковицы – 2 штуки;
- Соль;
- Перец горошек – 5 штук;
- Масло подсолнечное;
- Лист лавровый – 2 штуки.
Как готовить капусту:
- Берем копчёности, нарезаем их в виде небольших кусочков и обжариваем, пока они не приобретут карамельный оттенок. Затем добавляем лук и тушим смесь, накрыв ее крышкой, 10-ть минут.
- Капусту шинкуем и добавляем ее к копченостям, вливаем воду и кладем специи. Протушиваем под закрытой крышкой 50-т минут, за 10-ть минут до готовности добавляем томатный соус и перемешиваем. Ароматная тушеная капуста с мясом готова радовать гостей.