Творожная запеканка с изюмом и апельсинами

Апельсины придадут экзотических ноток нашей творожной запеканке, рецепт ничем не примечатльный, но запеканка получается вкуснейшей!
Особенности приготовления:
Время на приготовление творожной запеканки – 55 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность запеканки с творогом – средняя.
Ингредиенты выпечки:
Творог – 500 граммов;
Масло сливочное – 1 столовая ложка;
Яйца – 3 штуки;
Манка – 4 столовых ложки;
Сахар – 2/3 стакана;
Изюм – 50 граммов;
Ванильный сахар;
Сок апельсина – 3 столовых ложки;
Цедра апельсина – 1 апельсин.
Как готовить творожную запеканку:
- Кладем изюм в горячую воду и оставляем на 15-ть минут. Сливаем воду и оставляем просыхать.
- Берем творог и смешиваем его я яйцами, сахаром, манкой, соком, изюмом и цедрой.
- Кладем массу в обработанную маслом форму для выпечки и выпекаем творожный десерт 40-к минут при температуре 180-т градусов.
- И все, творожная запеканка в духовке готова! Все просто.