Творожные уголки

Творожные уголки

Описание:

Первое место среди кондитерских изделий занимает печенье, т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает прекрасным вкусом и ценными качествами, например, легкостью, быстротой приготовления, относительной дешевизной сырья.

Особенности блюда

Время приготовления: 30-40 мин.

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Творог мягкий — 200 гр.

Маргарин — 200 гр.

Мука — 2 стакана

Сахар — чуть больше половины стакана

Яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин (если хотите приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов).

Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, однако если прилипает к скалке, тогда добавьте еще немного муки.

Далее вам необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза.

Затем положите их в духовку, которую надо разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут.

Получаются вот такие вкусные и красивые на вид творожные уголки, которыми сможет насладиться вся ваша семья.