Вареная брокколи в кляре
Из капусты можно приготовить множество блюд на все случаи жизни. Но если вам не слишком хочется долго возиться на кухне, то брокколи в кляре, рецепт которой вы можете изучить ниже, станет для вас идеальным вариантом. Блюдо очень просто готовится, но при этом получается довольно вкусным.
Особенности приготовления:
Время приготовления брокколи в кляре – 40 минут;
Количество порций – 2-4 порции;
Калорийность брокколи в кляре – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Брокколи – 0,5 килограмма;
- Перец и соль;
- Яйца – 3 штуки;
- Панировка или мука – 1 стакан.
Как готовить брокколи в кляре:
- Капусту отвариваем и откидываем на дуршлаг.
- Взбиваем белки, добавив соль и перец.
- Обмакиваем брокколи сначала в яичный кляр, а затем в панировку и обжариваем с каждой стороны по 5-ть минут.
- Готовую брокколи в кляре можно подавать как горячей, так и холодной и с любым соусом по вкусу.