Весенний салат из черемши

Хотите приготовить какой-нибудь по-весеннему легкий салатик? А понравится ли вам салат из черемши с редиской и творогом.
Особенности:
Время на приготовление – 60 минут;
Порции – 6 порций;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда:
Черемша свежая – 1 пучок;
Лимонный сок – 1 столовая ложка;
Свежий средний огурец – 1 штука;
Масло растительное рафинированное – 3 столовых ложки;
Редиска – 8 штук;
Творог средней жирности – 4 столовых ложки;
Перец желтый сладкий – 4 штуки;
Перец и соль – по вкусу.
Как готовить весенний салат:
- Берем черемшу, моем и нарезаем листочки крупными кусками, а стебельки стараемся порубить мелко. Добавляем разрезанную на восемь частей редиску, дольки огурца и нарезанный небольшими кубиками желтый перец.
- Чтобы заправить салат, смешиваем масло, сок лимона и приправы. Перемешиваем салат с заправкой и сверху выкладываем творог, при желании можно украсить зеленью.
Вот такой полезный рецепт салата с черемшой поможет вам зарядится энергией и, конечно же, витаминами.