Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Пробовали белый хлеб с цукатами? Да, такой не купишь в обычном магазине, а давайте-ка приготовим сами! Рецепт белого хлеба для вас!
Особенности приготовления:
Время приготовления хлеба – 250 минут;
Количество порций – 12 порций;
Калорийность хлеба – высокая.
Ингредиенты выпечки:
- Мука – 605 граммов;
- Вода -330 миллилитров;
- Сухое молоко – 2 столовых ложки;
- Растительное масло – 2 столовых ложки;
- Соль – 1,5 чайной ложки;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Цукаты.
Как готовить белый хлеб хлебопечке:
- Муку просейте. В контейнер для хлебопечки налейте воды и смешайте ее с маслом, солью, сухим молоком и сахаром.
- Затем положите дрожжи и муку.
- Выберите режим выпекания белого хлеба.
- Цукаты запанируйте в муке, поместите их в диспенсер или положите в контейнер, когда раздаться сигнал. Из ингредиентов в рецепте получится хлеб весом 1000 граммов. Все ингредиенты кладите так, как написано в инструкции хлебопечки.
- После того как хлеб в хлебопечке будет готов, отключите ее, а хлеб оставьте, не вынимая, еще на час.
- По истечении времени можно доставать и лакомиться.