Хрустящий жареный картофель с грибами и фасолью

Вспомните, как пахнет вкусная жареная картошка, как над ней поднимается пар. Захотелось? Тогда берите рецепт и вперед!
Особенность блюда:
Время на приготовление – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность – высокая.
Ингредиенты блюда
Картофельные клубни – 500 граммов;
Чеснок сухой и перец молотый — по вкусу;
Небольшие шампиньоны – 200 граммов;
Масло растительное – пол стакана;
Фасоль зеленая в стручках – 200 граммов;
Соль и прованские травы – по вкусу.
Как готовить картофель с фасолью:
- Берем картофель, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружками.
- Затем жарим его с растительным маслом до тех пор, пока он не подрумяниться.
- Выкладываем картофель и жарим шампиньоны, а фасоль варим в воде с небольшим количеством соли (Как варить фасоль).
- Картофель смешиваем с фасолью и грибами. Полученное блюдо солим, приправляем по вкусу и прожариваем еще пять минут на небольшом огне.
- Подаем картофель горячим.
Советуем попробовать этот рецепт картофельного гарнира с легким овощным салатом.