Запеканка с черешней

Любите выпечку с фруктами? Давайте запишем рецепт запеканки с черешней, получается ароматная и вкусная выпечка.
Особенности черешневой запеканки:
Время на приготовление черешневой запеканки — 55 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность черешневой запеканки – средняя.
Составляющие блюда
Черешня – 500 граммов;
Сливочное масло – 20 граммов;
Мука пшеничная – 130 граммов;
Молоко коровье – 300 миллилитров;
Яйца куриные – 4 штуки;
Сахар – 150 граммов.
Как приготовить запеканку:
- Черешню моем и убираем косточки.
- Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем, чтобы масса стала однородной.
- Затем смешиваем яйца с мукой и опять взбиваем.
- Доливаем молоко и продолжаем взбивать так, чтобы получилось жидкое однородное тесто.
- Форму для выпечки смазываем и кладем на дно ягоды.
- Затем заливаем фрукты тестом.
- Выпекаем при температуре 210-ть градусов 40-к минут. Перед тем как подавать остудите. Такой рецепт запеканки в духовке обязательно должен появиться в вашем меню.