Жареная рыба с луком

Как быстро приготовить рыбу? Правильно, просто пожарить, а на гарнир подать картофель и жареный лук. И сытно, и полезно, и экономия времени.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Рыба – 2 штуки
Лук – 2 штуки
Мука – 50 грамм
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Масло растительное
Соль
Способ приготовления:
- Рыбу чистим, отрезаем жабры и голову, достаем внутренности и промываем. Если вы купили замороженную рыбу, то ее предварительно разморозить. Перед жаркой можно удалить хребет.
- Рыбу натираем солью и специями, сбрызгиваем соком лимона.
- Обваливаем в муке и кладем на горячую сковороду. Хорошо обжариваем. Жареную рыбу выкладываем на тарелку.
- Лук чистим и режем, жарим на том же масле, где готовилась рыба.
- Подаем жареную рыбу с луком и вареным картофелем или другим гарниром.