Баклажаны как грибы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Особенности блюда:

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: низкая

Ингредиенты

На 3-4 средних баклажана:

Средних луковицы — 2 шт.

Яйцо — 3 шт.

Грибной кубик — 1 шт.

Раст.масло для жарки

Чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Способ приготовления:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заворачивались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Баклажаны как грибы”