Жареные кольца кальмаров

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Купили морепродукты и не можете найти рецепт приготовления кальмара, чтобы блюдо получилось недорогим, но оригинальным? Все просто – воспользуйтесь нашим рецептом и создайте свой собственный кальмарный шедевр.

Особенности жареных кальмаров

Время на приготовление кальмаров – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность кальмаров – высокая.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Кальмары – 1 килограмм;

Перец и соль – по вкусу;

Мука – 1 стакан.

Как готовить кальмары:

  1. Берем кальмаров, промываем и сливаем оставшуюся воду. Режем колечками и приправляем перцем и солью.
  2. Обваливаем их в муке и обжариваем в масле до появления корочки карамельного оттенка.
  3. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался жир. Подавать кальмары необходимо горячими.

Теперь вы знаете, что приготовить из кальмара, чтобы удивить своих близких.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Жареные кольца кальмаров”