Быстрый яблочный штрудель

Простой рецепт яблочного штруделя из слоеного теста с орехами. Домашняя вкусная выпечка на скорую руку!
Особенности приготовления:
Время на приготовление штруделя – 40 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность штруделя – высокая.
Ингредиенты выпечки:
- Мороженое;
- Тесто дрожжевое слоеное – 450 граммов;
- Пудра сахарная;
- Яблоки – 6 штук;
- Сахар – 2 столовых ложки;
- Грецкие орехи измельченные – 100 граммов;
- Ванилин – щепотка;
- Орех мускатный и имбирь – по ¼ чайной ложки;
- Корица порошковая – ½ чайной ложки.
Как готовить штрудель:
- Берем тесто, размораживаем и раскатываем его в прямоугольник. Изюм моем. Яблоки моем, снимаем кожуру, убираем сердцевинку и нарезаем в виде кубиков.
- Затем кладем яблоки, орехи и изюм на тесто, оставляя края свободными. Притрушиваем сахаром, смешанным с пряностями. Сворачиваем тесто в виде рулета и смазываем молоком.
- Печем при температуре 180-т градусов 35-ть минут.
- Готовый яблочный штрудель из слоеного теста присыпаем пудрой и подаем с мороженым.