Рулет с творогом и яблоками

Хотите приготовить творожный рулет с яблоками для своего привередливого чада? Тогда наш рецепт вам в этом поможет.
Особенности рулета:
Время на приготовление рулета – 75 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность рулета – средняя.
Ингредиенты блюда:
Тесто:
Кипяченая вода – 100 миллилитров;
Мука – 250 граммов;
Соль – щепотка;
Масло растительное рафинированное – 6 столовых ложек;
Сахар – 1 столовая ложка;
Начинка
Корица в порошке – по вкусу;
Сахар – 4 столовых ложки;
Творог нежирный – 200 граммов;
Яблоки зеленые среднего размера – 2 штуки;
Ванилин – 1 столовая ложка.
Посыпка и смазывание:
Желток – 1 штука;
Вода кипяченная – на ваше усмотрение;
Пудра сахарная – по вкусу.
Как готовить рулет:
- Берем муку, воду, соль, сахар и масло и вымешиваем эластичное тесто, откладываем в сторону и начинаем готовить начинку.
- Берем яблоки, счищаем с них кожуру, нарезаем маленькими кусочками и смешиваем творогом, сахаром и корицей.
- Тесто разрезаем на две части, каждую из которых тонко раскатываем. Кладем на каждую часть теста начинку и распределяем ее по всему периметру. Затем заворачиваем тесто в виде рулета. Рулеты смазываем желтковой смесью (предварительно желток взбиваем с небольшим количеством воды) и кладем на противень, застеленный пергаментом, пропитанным маслом.
- Выпекаем рулеты при 170-ти градусах полчаса. Затем температуру повышаем до 200-т градусов и печем до появления карамельной корочки. Когда рулет будет готов и остынет, украсьте его сахарной пудрой.
Вот такой замечательный творожный десерт для детей у вас должен получиться.