Пирог из слоеного теста с тунцом

Сытный пирог с рыбой из слоеного теста с зеленым горошком и яйцами. В холодном виде еще вкусней!
Особенности приготовления:
Время на приготовление пирога – 60 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность рыбного пирога – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Слоеное тесто – 1 пласт;
Рис – 1/8 стакана;
Яйцо с молоком – для смазки;
Вода – ½ стакана;
Яйца отварные – 2 штуки;
Масло сливочное – 30 граммов;
Мука – 1 столовая ложка;
Яйцо сырое – 1 штука;
Консера тунца – 1 банка;
Зелень рубленая – 1 столовая ложка;
Горошек зеленый – 1/3 стакана;
Коровье молоко – ½ стакана;
Соль.
Как готовить пирог с рыбой:
- Берем тесто и размораживаем. Рис отвариваем в подсоленной воде.
- Масло растапливаем, смешиваем с мукой и прожариваем до карамельного оттенка. Затем добавляем молоко и провариваем еще минуту, помешивая. Остужаем и добавляем яйцо, горошек и зелень.
- Раскатываем тесто на столе так, чтоб потом можно было свернуть вместе с начинкой в рулет. Затем выкладываем на тесто тунца и распределяем его по поверхности, разминая при помощи вилки, оставляем краешки теста свободными. Сверху кладем четвертинки отварных яиц в ряд.
- Затем берем рис, смешиваем его с молочным соусом и кладем сверху на рыбу. Краешки пирога обрабатываем яичной смесью.
- Сворачиваем пирог из слоеного теста в рулет и кладем швом вниз. Сверху делаем несколько дырочек, чтоб выходил пар, и смазываем яйцом. Выпекаем его 40-к минут на противне, застеленном пергаментом, при 180-ти градусах.