Чем можно заменить

Чем заменить молочные продукты и яйца в различных рецептах

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Задаетесь вопросом — чем заменить молочные продукты в рецепте при приготовлении того или иного блюда или как обойтись без яиц? Тогда наша статья определенно будет вам полезна.

Подробнее

Чем можно заменить кулинарное кольцо

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Кулинарное кольцо используют для того, чтобы красиво сервировать закуски, салаты, десерты и гарниры. С его помощью можно вырезать круги из теста, выкладывать тартар и жарить аккуратную яичницу. Диаметры кольца могут быть разными. Бывает и такое, что вместе с кольцом, вам могут предложить и кулинарный пресс, который поможет утрамбовать содержимое кольца.

Подробнее

Чем можно заменить желатин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Иногда при приготовлении того или иного блюда замечаешь, что под рукой нет нужного ингредиента. Таким ингредиентом может быть и желатин. Так чем заменить желатин, если у вас его нет?

Подробнее

Чем можно заменить лимонный сок

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лимонный сок очень часто используют в разных кулинарных рецептах. Его добавляют в маринады, десерты, салаты, соусы и выпечку. Но что же делать, если его нет под рукой – чем заменить лимонный сок, чтобы не испортить рецепт?

Подробнее

Чем можно заменить мускатный орех

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

Мускатный орех имеет сладковатый пряный аромат. Перед тем как добавить его в блюда, его либо измельчают самостоятельно, либо добавляют уже молотую специю.

Подробнее

Чем можно заменить соль

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чем меньше мы будем потреблять соль, тем здоровее будет наш организм. Ведь та соль, которая была «лишней», откладывается, начиная от суставов и заканчивая внутренними органами, что в итоге приводит к серозным заболеваниям.

Подробнее

Чем можно заменить патоку?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Патока – это густой сок-сироп, который готовят из крахмала путем осахаривания. В чистом виде патока не имеет цвета и похожа на молодой жидкий мед. Чаще всего продукт используется в кондитерке при приготовлении конфет, пряников и хлебобулочных изделий. Кроме того, чтоб предохранить сиропы с большим количеством сахара от засахаривания, в состав добавляют патоку.

Подробнее

Чем можно заменить рикотту?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рикотта (с итальянского — ricotta) – традиционный молочный продукт, который впервые был приготовлен в Италии. Частенько кулинары рикотту называют сыром, но по факту это не правильно, ведь рикотту готовят не из молока, а из сыворотки, которая остается после приготовления сыра моцареллы или других сыров. То есть основа рикотты – не казеин, а альбумин, а если быть точнее, лактальбумин.

Подробнее

Чем заменить разрыхлитель теста?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каждая вторая хозяйка сталкивалась с проблемой: «Чем можно заменить разрыхлитель для теста?». Бывает, захочется что-то испечь, а его нет под рукой. Действительно, есть ли рецепт разрыхлителя? Да, он существует. Давайте рассмотрим.

Подробнее

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля