Оладьи из куриной печени

Рецепт оладий из куриной печени поможет приготовить быстрое и бюджетное блюдо. Печеночные оладьи можно подавать с любым гарниром: и макаронами, и картофельным пюре, и даже гречкой.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оладьей из печенки – 30 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность оладьей из печенки – высокая.
Составляющие блюда:
- Печенка куриная – 500 граммов;
- Перец и соль;
- Луковица – 1 штука;
- Мука пшеничная – 4 столовых ложки;
- Масло подсолнечное – для жарки.
Как готовить печеночные оладьи:
- Берем печень, моем и убираем пленку. Лук чистим и рубим. Затем вместе с печенкой перекручиваем его на мясорубке. Затем фарш смешиваем с яйцом, специями и мукой. Перемешиваем.
- Жарим оладьи из куриной печени до карамельного оттенка. Подаем с гарниром, который вам больше всего нравится.