Раки в пиве

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Любите вареных раков? Пробуем готовить раки в пиве, рецепт с петрушкой и лавровым листом. Просто и в то же время ароматно.

Особенности приготовления:

Время приготовления раков – 40 минут;

Количество порций – 20 штук;

Калорийность раков – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Раки – 20 штук;
  • Соль;
  • Пиво и вода – по 60 миллилитров;
  • Корень петрушки и лавровый лист – по 2 штуки.

Как варить раков:

  1. Кипятим воду, затем кладем туда петрушку, лавр и соль. Кипятим 10-ть минут.
  2. Добавляем пиво и раков и варим еще 15-ть минут. Теперь вы знаете, как варить раков, видите, все довольно просто!

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля