Жареные куриные филе «Оригинальные»
Захотелось полакомиться нежным куриным мясом? Давайте сделаем жареное куриное филе на сковороде, такой рецепт можно назвать — куриные отбивные с сыром на сковороде.
Особенности приготовления:
Время на приготовление филе – 40 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность филе – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Филе курицы – 0,5 килограмма;
- Масло подсолнечное – для обжарки;
- Яйца – 2 штуки;
- Сыр твердый – 200 граммов;
- Крахмал – 1 столовая ложка;
- Соевый соус – 1 столовая ложка;
- Майонез – 2 столовых ложки;
- Перец, соль.
Как готовить жареное куриное филе:
- Мясо режим вдоль, отбиваем и приправляем.
- Для кляра смешиваем яйца, майонез, соевый соус и крахмал.
- Сыр трем.
- Чтобы сыр не осыпался с отбивных, лучше всего добавить его прямо в кляр.
- Далее берем отбивные, макаем их в кляр и выкладываем на сковороду, а сверху на каждую отбивную добавьте немного кляра. Обжарьте мясо с двух сторон до карамельного оттенка.
Сочное жареное куриное филе готово к подаче!