Жюльен в булочке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Описание:

Классический жюльен с оригинальной подачей. Продолжаем удивлять своими кулинарными талантами.

Особенности:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Грибы – 300 грамм

Куриное филе – 300 грамм

Твердый сыр – 100 грамм

Булочки – 8 штук

Лук – 1 штука

Сливки или сметана – 100 грамм

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Луки и грибы шинкуем, добавляем специи и поджариваем на сковороде.

2. Куриную грудку отвариваем и режем кубиками.

3. Лук, грибы и мясо смешиваем, добавляем сметану.

4. Из булочек готовим кокотницы: срезаем верх и выбираем мякишку.

5. Накладываем наш жюльен в булочки, сверху посыпаем тертым сыром. Можно украсить небольшими целыми грибочками

6. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля