Ароматное рагу

Описание:
Сочное красочное рагу с мясом и изобилием овощей. Рецепт достоин ресторанов!
Особенности блюда:
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Мясо – 0,5 килограмма (можно взять на кости)
Цветная капуста – 100 грамм
Картофель – 300 грамм
Сладкий перец – 100 грамм
Лук – 1 штука
Морковка – 100 грамм
Помидоры – 150 грамм
Спаржевая фасоль – 100 грамм
Чеснок – 5 зубков
Айва – 100 грамм
Корень сельдерея и петрушки — 50 грамм
Специи и соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем казанок, все ингредиенты рубим и выкладываем слоями. Каждый слой нужно поперчить и посолить.
2. Заливаем массу протертыми помидорами. Плотно накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5 часа.
Фото-рецепт: