Ароматное рагу

Ароматное рагу

Описание:

Сочное красочное рагу с мясом и изобилием овощей. Рецепт достоин ресторанов!

Особенности блюда:

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Мясо – 0,5 килограмма (можно взять на кости)

Цветная капуста – 100 грамм

Картофель – 300 грамм

Сладкий перец – 100 грамм

Лук – 1 штука

Морковка – 100 грамм

Помидоры – 150 грамм

Спаржевая фасоль – 100 грамм

Чеснок – 5 зубков

Айва – 100 грамм

Корень сельдерея и петрушки — 50 грамм

Специи и соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем казанок, все ингредиенты рубим и выкладываем слоями. Каждый слой нужно поперчить и посолить.

2. Заливаем массу протертыми помидорами. Плотно накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5 часа.

Фото-рецепт: