Кролик по-деревенски

Предлагаю вам изумительный рецепт приготовления кролика по-деревенски: тут и мясо, и овощи, и аромат, и хорошее настроение. Как готовить кролика вкусно и получить удовольствия от нежного диетического мяса.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Кролик – 1 штука
- Помидоры – 4 штуки
- Лук – 4 штуки
- Чеснок – 1-2 зубка
- Красное сухое вино – 200 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм
- Лавровый лист, тимьян, перец и соль
Как готовить кролика:
- Лук и помидоры крупно режем.
- На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем кусочки кролика и на большом огне обжариваем до золотистых бочков.
- Далее добавляем помидоры, лук, чеснок и лавровые листочки. Пару минут жарим, вливаем вино и бросаем тимьян. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 40-50 минут (до готовности).
- Во время готовки периодически помешиваем, а если жидкость будет выкипать, добавляем чуть-чуть воды. Кролик получается очень сочным и нежным.