Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

Если вы собрались приготовить свинину, а времени мало, обратите внимание на этот рецепт. Нежнейшее мясо, и даже посуду мыть не придется! Перед вами буженина в духовке в рукаве.

Особенности приготовления буженины:

Время на приготовление свинины в рукаве – 1 час+3 часа на подготовку;

Количество порций – 4;

Калорийность буженины в рукаве – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Свиное мясо – 800 граммов;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Соль – 3 чайных ложки;
  • Вода – 1 литр;
  • Перец и специи;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Как готовить свинину в рукаве в духовке:

  1. Воду кипятим, приправляем и солим.
  2. Далее охлаждаем ее и кладем туда мясо так, чтобы жидкость его покрыла. Накрываем емкость пленкой и убираем на 3-ри часа в холодильник.
  3. Вынимаем мясо, обсушиваем и натираем специями. Делаем надрезики и вставляем туда чесночные пластинки.
  4. Кладем свинину в рукав для запекания, сверху кладем лавр и завязываем.
  5. Выпекаем при 190-та градусах 60-т минут.
  6. Подаем с овощами или картофелем. Вот такая аппетитная буженина в рукаве у вас вышла.

Добавить комментарий

Войдите с помощью социальных сетей!
Sorry that something went wrong, repeat again!