Буженина в рукаве

Если вы собрались приготовить свинину, а времени мало, обратите внимание на этот рецепт. Нежнейшее мясо, и даже посуду мыть не придется! Перед вами буженина в духовке в рукаве.
Особенности приготовления буженины:
Время на приготовление свинины в рукаве – 1 час+3 часа на подготовку;
Количество порций – 4;
Калорийность буженины в рукаве – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Свиное мясо – 800 граммов;
- Лавровый лист – 2 штуки;
- Соль – 3 чайных ложки;
- Вода – 1 литр;
- Перец и специи;
- Чеснок – 3 зубчика.
Как готовить свинину в рукаве в духовке:
- Воду кипятим, приправляем и солим.
- Далее охлаждаем ее и кладем туда мясо так, чтобы жидкость его покрыла. Накрываем емкость пленкой и убираем на 3-ри часа в холодильник.
- Вынимаем мясо, обсушиваем и натираем специями. Делаем надрезики и вставляем туда чесночные пластинки.
- Кладем свинину в рукав для запекания, сверху кладем лавр и завязываем.
- Выпекаем при 190-та градусах 60-т минут.
- Подаем с овощами или картофелем. Вот такая аппетитная буженина в рукаве у вас вышла.