Запеченные хрустящие свиные ребрышки

Блюда из свиных ребер всегда получаются очень вкусно, а сегодня будем ребра запекать. Рецепт приготовления свиных ребер от MaxMenu поможет вам вкусно приготовить ужин или мясное угощение на праздник.
Особенности блюда:
Время приготовления ребер – 1 час (с подготовкой — 4 часа);
Количество порций – 2 порции;
Калорийность свиных ребер – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Горчица – 1 столовая ложка;
- Свиные ребра – 400 граммов;
- Соль – 0,5 чайной ложки;
- Майский мед – 1 чайная ложка;
- Перец черный.
Как готовить ребрышки:
- Берем ребра, нарезаем вдоль, моем и обсушиваем.
- Обмазываем маринадом, приправляем и отправляем в холодильник на 3-ри часа.
- Заворачиваем свиные ребра в пищевую фольгу и запекаем 40-к минут при 180-ти градусах, затем разворачиваем фольгу и ставим в духовой шкаф еще на 20-ть минут при 200-х градусах. Вкусные свиные ребрышки готовы!