Быстрые маринованные помидоры

Считаете, что мариновать овощи обязательно нужно долго? А вот и нет. Попробуйте приготовить быстрые маринованные помидоры от MaxMenu. Через 24 часа помидоры будут готовы к употреблению!
Особенности приготовления:
Время на приготовление помидор – 30 минут (полная готовность — через 24 часа);
Калорийность помидор – средняя.
Ингредиенты блюда:
Помидоры – 1,5 килограмма;
Свежая петрушка и чеснок;
Рассол (на 1 литр):
Вода – 1 литр;
Соль крупная – 1 столовая ложка;
Уксус столовый – 1,5 столовой ложки;
Мед – 1 столовая ложка;
Паста томатная – 1,5 столовой ложки;
Сахар – 1 столовая ложка.
Как готовить быстрые маринованные помидоры:
- Берем томаты, зелень и чеснок, нарезаем.
- Делаем рассол, он должен быть горячим. Добавляем зелень и чеснок, ждем, пока рассол закипит.
- Затем кладем в него помидоры, рассчитывая 1,5 кг томатов на 2-ва литра рассола. Ждем, пока закипит, и снимаем с плиты.
- Когда маринованные помидоры на зиму остынут, раскладываем их по банкам и ставим на сутки в холодильник.