Салат на зиму из кабачков в томате

Хотите зимой вспоминать о лете, наслаждаясь заготовкой из кабачков? Тогда салаты на зиму из кабачков, рецепты которых вы можете найти у нас на сайте, вам обязательно понравятся, а сегодня ловите кабачковый салат с помидорами, перцем и чесноком.
Особенности приготовления:
Время на приготовление заготовки – 60 минут;
Калорийность заготовки – средняя.
Ингредиенты заготовки:
- Кабачки молодые – 6 штук;
- Перец сладкий – 10 штук;
- Масло подсолнечное – 200 миллилитров;
- Томаты — 10 штук;
- Сахар – 200 граммов;
- Перец горький – 2 штуки;
- Чеснок свежий – 1 головка;
- Соль – 2 столовых ложки.
Как готовить кабачковый салат:
- Кабачки нарезаем в виде колец средней толщины.
- Перемалываем перец уже без семян, томаты и чеснок. Соединяем смесь с остальными компонентами.
- Доводим будущий салат до кипения, провариваем 20-ть минут. Затем раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
- Накрываем салат из кабачков на зиму полотенцем до полного остывания, а затем убираем в подвал.