Дрожжевые оладьи на молоке

Многие хозяйки имеют свой всегда «работающий» рецепт оладий. Не нашли такой, тогда оцените этот рецепт оладий на молоке.
Особенности оладьей:
Время на приготовление оладий – 180 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность дрожжевых оладий – высокая.
Составляющие блюда
Мука высшего сорта пшеничная – 300 граммов;
Масло растительное – для обжарки;
Дрожжи свежие – 20 граммов;
Молоко пастеризованное – 200 миллилитров;
Яйца – 1 штука;
Сахар – 1 столовая ложка;
Соль – щепотка.
Как готовить оладьи:
- Берем теплое молоко и растворяем в нем имеющиеся у нас дрожжи.
- Кладем сахар и столовую ложку муки, смешиваем и оставляем на 15-ть минут.
- Высыпаем остатки муки, постоянно мешая.
- Добавляем яйцо, соль и перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа.
- Разогреваем сковороду, смазываем маслом и обжариваем дрожжевые оладьи до карамельного цвета.
Должный получиться вкусные оладушки, что просто тают во рту.