Фаршированные кабачки с творогом
Готовим фаршированные кабачки в духовке, а в качестве начинки возьмем, не поверите, творог с чесноком и зеленью!
Особенности приготовления:
Время на приготовление кабачков – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность кабачков с творогом – средняя.
Составляющие блюда:
- Кабачки молодые – 2 штуки;
- Творог – 300 граммов;
- Масло подсолнечное – по вкусу;
- Сыр твердый – 75 граммов;
- Петрушка – 1 пучок;
- Чеснок свежий – 1 зубчик;
- Соль и перец.
Как готовить кабачки:
- Кабачки моем и разрезаем на две половинки. И вынимаем середину.
- Чеснок чистим и разминаем. Зелень моем и мелко рубим. Сыр трем, а творог хорошо мнем вилкой.
- Затем смешиваем все ингредиенты, приправляем.
- Вкладываем начинку в кабачки. Кладем их на противень, обработанный маслом, и запекаем 40-к минут при температуре 180-т градусов. Подаем кабачки, фаршированные творогом, в горячем виде.