Фаршированные кабачки с творогом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Готовим фаршированные кабачки в духовке, а в качестве начинки возьмем, не поверите, творог с чесноком и зеленью!

Особенности приготовления:

Время на приготовление кабачков – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность кабачков с творогом – средняя.

Составляющие блюда:

  • Кабачки молодые – 2 штуки;
  • Творог – 300 граммов;
  • Масло подсолнечное – по вкусу;
  • Сыр твердый – 75 граммов;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Чеснок свежий – 1 зубчик;
  • Соль и перец.

Как готовить кабачки:

  1. Кабачки моем и разрезаем на две половинки. И вынимаем середину.
  2. Чеснок чистим и разминаем. Зелень моем и мелко рубим.  Сыр трем, а творог хорошо мнем вилкой.
  3. Затем смешиваем все ингредиенты, приправляем.
  4. Вкладываем начинку в кабачки. Кладем их на противень, обработанный маслом, и запекаем 40-к минут при температуре 180-т градусов. Подаем кабачки, фаршированные творогом, в горячем виде.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Фаршированные кабачки с творогом”