Фаршированные шампиньоны с сыром

Последнее время шампиньоны можно назвать универсальным продуктом на кухне. Их кладут в супы, жаркое, а также из шампиньоном получается отличная закуска. Представляем рецепт запеченных шампиньонов с сыром.
Особенности блюда:
Время приготовления шампиньонов – 20 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность грибов – средняя.
Ингредиенты блюда:
Крупные шампиньоны – 12 штук;
Перец и соль;
Лук – 1 штука;
Панировка – 1 столовая ложка;
Сыр – 180-т граммов.
Как готовить шампиньоны:
- Берем шампиньоны, убираем ножки, моем и обсушиваем. Шляпки внутри солим.
- Грибные ножки и лук мелко режем, сыр трем при помощи терки.
- Лук и грибы обжариваем, приправляем, добавляем панировку.
- Грибы смешиваем с половиной сыра.
- Начиняем шляпки грибной смесью и сверху кладем оставшийся сыр.
- Запекаем их 12-ть минут при температуре 200-ти градусов.
Вот такие необычные фаршированные шампиньоны у вас получились.