Фаршированные шампиньоны с сыром

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Последнее время шампиньоны можно назвать универсальным продуктом на кухне. Их кладут в супы, жаркое, а также из шампиньоном получается отличная закуска. Представляем рецепт запеченных шампиньонов с сыром.

Особенности блюда:

Время приготовления шампиньонов – 20 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность грибов – средняя.

Ингредиенты блюда:

Крупные шампиньоны – 12 штук;

Перец и соль;

Лук – 1 штука;

Панировка – 1 столовая ложка;

Сыр – 180-т граммов.

Как готовить шампиньоны:

  1. Берем шампиньоны, убираем ножки, моем и обсушиваем. Шляпки внутри солим.
  2. Грибные ножки и лук мелко режем, сыр трем при помощи терки.
  3. Лук и грибы обжариваем, приправляем, добавляем панировку.
  4. Грибы смешиваем с половиной сыра.
  5. Начиняем шляпки грибной смесью и сверху кладем оставшийся сыр.
  6. Запекаем их 12-ть минут при температуре 200-ти градусов.

Вот такие необычные фаршированные шампиньоны у вас получились.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Фаршированные шампиньоны с сыром”