«Геркулесовые» оладьи с малинкой

Необычные оладьи из геркулесовых хлопьев и с малинкой станут вкусным завтраком и наградят зарядом энергии на целый день. Пробуем и делимся впечатлениями.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Геркулес – 0,5 стакана
Яичные белки – 5 штук
Творог (нежирный) – 100 грамм
Малина (свежая или мороженная) – 80 грамм
Разрыхлитель и корица – ¼ чайной ложки
Способ приготовления:
1. Все компоненты (без малины) взбиваем до однородной массы, потом аккуратно добавляем малинку.
2. На среднем огне обжариваем оладьи. С указанного количества получается где-то 5 оладушек. Перед подачей блюдо украшаем целыми ягодками и малиновым сиропом.