«Геркулесовые» оладьи с малинкой

«Геркулесовые» оладьи с малинкой

Необычные оладьи из геркулесовых хлопьев и с малинкой станут вкусным завтраком и наградят зарядом энергии на целый день. Пробуем и делимся впечатлениями.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Геркулес – 0,5 стакана

Яичные белки – 5 штук

Творог (нежирный) – 100 грамм

Малина (свежая или мороженная) – 80 грамм

Разрыхлитель и корица – ¼ чайной ложки

Способ приготовления:

1. Все компоненты (без малины) взбиваем до однородной массы, потом аккуратно добавляем малинку.

2. На среднем огне обжариваем оладьи. С указанного количества получается где-то 5 оладушек. Перед подачей блюдо украшаем целыми ягодками и малиновым сиропом.