Грибной шашлык

Уверены, шашлык из грибов — из области фантастики? Замечу, получается очень аппетитное блюдо. Предлагаю и вам оценить рецепт шашлыка из грибов.
Особенности грибного шашлыка
Время на приготовление – 1 час 10 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда:
Шампиньоны – 1 килограмм;
Черный перец и приправа хмели-сунели – по 1 чайной ложке;
Оливковое масло – 4 столовых ложки;
Соль – 1 столовая ложка;
Соевый соус – 2 столовых ложки.
Как готовить шашлык из грибов:
- Берем грибы, моем, чистим и обсушиваем.
- Смешиваем приправы с маслом и поливаем этим маринадом грибы, оставляем так на час.
- Нанизываем грибы на шампуры и прожариваем на углях 10-ть минут. Грибной шашлык готов!