Тушеная капуста с грибами
Описание:
Безумно вкусная постная капуста с грибами, морковкой и луком.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Капуста — 1 кочан
Шампиньоны – 300 грамм
Морковка – 1 штука
Лук – 1 штука
Масло растительное — по вкусу
Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления
1. Шампиньоны режем небольшими кусочками, обжариваем на сковородке до румяной корочки.
2. Лук режем полукольцами, морковку трем и все добавляем в грибы, немного обжариваем.
3. Капусту шинкуем, солим и мнем руками, чтоб пустила сок, далее протушиваем на сковороде, добавляем в нее все ингредиенты, перчим, добавляем немного воды, чтоб не приставала до сковороды, посыпаем зеленью (по желанию). Тушим до готовности, постоянно помешивая.