Тушеная капуста с грибами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Безумно вкусная постная капуста с грибами, морковкой и луком.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Капуста — 1 кочан

Шампиньоны – 300 грамм

Морковка – 1 штука

Лук – 1 штука

Масло растительное — по вкусу

Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления

1. Шампиньоны режем небольшими кусочками, обжариваем на сковородке до румяной корочки.

2. Лук режем полукольцами, морковку трем и все добавляем в грибы, немного обжариваем.

3. Капусту шинкуем, солим и мнем руками, чтоб пустила сок, далее протушиваем на сковороде, добавляем в нее все ингредиенты, перчим, добавляем немного воды, чтоб не приставала до сковороды, посыпаем зеленью (по желанию). Тушим до готовности, постоянно помешивая.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Тушеная капуста с грибами”