Картофель с розмарином

Картофель с розмарином

Ищите рецепт вкусной картошки для повседневного меню? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и разнообразьте свой рацион вкусненькой картошечкой с пряными травами.

Особенности

Время на приготовление – 60 минут;

Количество – 2 порции;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное – 4 столовых ложки;

Листья свежего розмарина – 1 столовая ложка;

Перец и соль – по вкусу;

Клубни картофеля – 800 граммов.

Как готовить картошку:

  1. Берем картофель, очищаем от кожуры и режем на несколько частей. Далее варим в воде с небольшим количеством соли, следим за тем, чтобы картофель не доварился. То есть нам нужен полусырой вариант. Воду сливаем и посыпаем картофель розмарином.
  2. Поливаем маслом и высыпаем в  сковородку. Обжариваем до появления корочки карамельного цвета, те самым доведя до готовности.

Теперь вы можете точно сказать, как вкусно сварить картошку, ведь у вас есть этот рецепт :)