Картофель с розмарином

Ищите рецепт вкусной картошки для повседневного меню? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и разнообразьте свой рацион вкусненькой картошечкой с пряными травами.
Особенности
Время на приготовление – 60 минут;
Количество – 2 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда:
Масло растительное – 4 столовых ложки;
Листья свежего розмарина – 1 столовая ложка;
Перец и соль – по вкусу;
Клубни картофеля – 800 граммов.
Как готовить картошку:
- Берем картофель, очищаем от кожуры и режем на несколько частей. Далее варим в воде с небольшим количеством соли, следим за тем, чтобы картофель не доварился. То есть нам нужен полусырой вариант. Воду сливаем и посыпаем картофель розмарином.
- Поливаем маслом и высыпаем в сковородку. Обжариваем до появления корочки карамельного цвета, те самым доведя до готовности.
Теперь вы можете точно сказать, как вкусно сварить картошку, ведь у вас есть этот рецепт :)