Печеный картофель на гриле

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

высокая знаете, как запечь картофель на гриле до хрустящей корочки? Тогда это рецепт от Max Menu вам в этом поможет.

Особенности запеченного картофеля:

Время приготовления – 35 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность картофеля – высокая.

Ингредиенты блюда

Картошка – 12 штук;

Соль и сушёные итальянские травы  – по вкусу;

Масло растительное без запаха – ¼ стакана.

Как готовить картофель на гриле:

  1. Берем картошку, моем, чистим и обсушиваем, затем разрезаем вдоль на 5-ть частей, но не до конца. Смазываем маслом, приправляем и помешаем в аэрогриль на 30-ть минут при температуре в 240-к градусов.

Этот простой рецепт картошки на гриле можно готовить, когда нет времени сходить на пикник и запечь картошку на костре, пусть, конечно, это и не заменит общения с природой, но всё-таки великолепная альтернатива пикнику.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Печеный картофель на гриле”