Крабовый салат с рисом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Нежный салат с крабовыми палочками и рисом может и не станет гвоздем новогоднего меню, но станет одним из самых вкусных его пунктов. Для приготовления салата лучше всего брать длиннозернистый рис, так как он будет держать форму даже после пропитки майонезом.

Особенности приготовления:

Время приготовления салата с рисом и крабовыми палочками – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность салата с рисом и крабовыми палочками – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Отварной рис – 1 стакан;
  • Свежий укроп – 4 веточки;
  • Кукуруза маринованная – 1 банка;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Соль;
  • Майонез.

Как готовить крабовый салат с рисом:

  1. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем.
  2. Крабовые палочки нарезаем в виде кубиков, укроп измельчаем.
  3. Смешиваем рис, крабовые палочки, кукурузу и зелень.
  4. Полученный крабовый салат с рисом заправляем майонезов и подаем.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Крабовый салат с рисом”