Куриное филе с помидорами и сыром

Блюдо, от самого вида которого текут слюни. Сочная, яркая и вкусная отбивная из куриного филе с помидорами не задержится на вашем столе, такую вкусноту сметут за минуту!
Особенности приготовления отбивных:
Время на приготовление отбивных из курицы – 40 минут;
Количество порций – 4-6;
Калорийность куриных отбивных – средняя.
Ингредиенты мясного блюда:
- Филе куриное – 600 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Сыр твердый – 100 грамм;
- Сметана;
- Помидоры – 4 штуки;
- Перец, соль;
- Масло для жарки.
Как сделать куриное филе в духовке с помидорами:
- Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем на масле.
- Филе курицы режем вдоль и отбиваем. Посыпаем специями и солим.
- На противень выкладываем филе, на каждый кусочек кладем жареный лук и кружочки помидоров.
- Смазываем сметаной, снова приправляем, а сверху посыпаем тертым сыром.
- Ставим наше куриное филе с помидорами и сыром на 20 минут в духовку (температура до 200 градусов). Готово!