Куриные ножки по-грузински

Куриные ножки по-грузински

Курица славится своей полезностью и простотой в приготовлении. И сегодня мы оценим рецепт курицы по-грузински с ароматными специями.

Особенности:

Время на приготовление – 1,5 часа;

Порции – 4 порции;

Калорийность – высокая.

Ингредиенты блюда:

Куриные ножки – 4 штуки;

Соль — 1 чайная ложка;

Уксус яблочный – 2 столовых ложки;

Хмели-сунели – 1 столовая ложка;

Масло оливковое – 1 столовая ложка;

Дижонская горчица — 1 столовая ложка.

Как готовить ножки:

  1. Смешиваем все ингредиенты из списка. Добавляем к ножкам маринад и оставляем в нем на час.
  2. Помещаем ножки в рукав для запекания и выпекаем их при 175-ти градусах до появления корочки. За 5-ть минут до внимания разрежьте пакет, чтобы образовалась корочка. Вот такой быстрый способ как приготовить куриные ножки, чтобы порадовать своих домашних.