Куриные ножки по-грузински

Курица славится своей полезностью и простотой в приготовлении. И сегодня мы оценим рецепт курицы по-грузински с ароматными специями.
Особенности:
Время на приготовление – 1,5 часа;
Порции – 4 порции;
Калорийность – высокая.
Ингредиенты блюда:
Куриные ножки – 4 штуки;
Соль — 1 чайная ложка;
Уксус яблочный – 2 столовых ложки;
Хмели-сунели – 1 столовая ложка;
Масло оливковое – 1 столовая ложка;
Дижонская горчица — 1 столовая ложка.
Как готовить ножки:
- Смешиваем все ингредиенты из списка. Добавляем к ножкам маринад и оставляем в нем на час.
- Помещаем ножки в рукав для запекания и выпекаем их при 175-ти градусах до появления корочки. За 5-ть минут до внимания разрежьте пакет, чтобы образовалась корочка. Вот такой быстрый способ как приготовить куриные ножки, чтобы порадовать своих домашних.