Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Описание:

Легкий и вкусный супчик с курицей и яйцом.

Особенности блюда:

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6

Калорийность: средняя

Ингредиенты (на 4 литра):

Курица – 0,8 – 1 килограмм

Картофель – 4-5 штук

Яйца – 2 штуки

Луковица – 1 штука

Морковь – 1 штука

Зелень, перец и соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Курицу режем и варим с нее бульон, как только вода закипит, варим 10-15 минут.

2. Картофель чистим, режем кубиками и бросаем в бульон. Пока картошка с мясом вариться, делаем зажарку: лук и морковку мелко шинкуем и обжариваем на сковороде, добавляем в суп, солим, перчим. Варим еще 10 минут.

3. В мисочке взбиваем яйца, зелень мелко рубим. Когда все ингредиенты в кастрюле сварены, тонкой струйкой вливаем яйца, бросаем зелень и помешиваем, чтоб яйца равномерно распределились. Даем пару минут, чтоб сварились яйца, и можно снимать с огня. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.