Куриный суп с яйцом

Описание:
Легкий и вкусный супчик с курицей и яйцом.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6
Калорийность: средняя
Ингредиенты (на 4 литра):
Курица – 0,8 – 1 килограмм
Картофель – 4-5 штук
Яйца – 2 штуки
Луковица – 1 штука
Морковь – 1 штука
Зелень, перец и соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу режем и варим с нее бульон, как только вода закипит, варим 10-15 минут.
2. Картофель чистим, режем кубиками и бросаем в бульон. Пока картошка с мясом вариться, делаем зажарку: лук и морковку мелко шинкуем и обжариваем на сковороде, добавляем в суп, солим, перчим. Варим еще 10 минут.
3. В мисочке взбиваем яйца, зелень мелко рубим. Когда все ингредиенты в кастрюле сварены, тонкой струйкой вливаем яйца, бросаем зелень и помешиваем, чтоб яйца равномерно распределились. Даем пару минут, чтоб сварились яйца, и можно снимать с огня. Готово!