Лапша с говядиной

Лапша с говядиной

Блюда из макаронных изделий доступны даже начинающему кулинару. И чтобы попробовать приготовить одно из них, мы предлагаем вам использовать рецепт лапши с говядиной от MaxMenu. Лапша с мясом получается довольно вкусной, а соевый соус придает ей особую пикантность. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Особенности приготовления:

Время приготовления лапши – 30 минут;

Количество порций – 2-4 порции;

Калорийность лапши – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Соус соевый – 3 столовых ложки;
  • Лапша яичная – 300 граммов;
  • Масло подсолнечное – по вкусу;
  • Говяжья тонкая вырезка – 2 штуки;
  • Перец и соль;
  • Шампиньоны – 300 граммов;
  • Перец сладкий – 2 штуки.

Как готовить лапшу с говядиной:

  1. Говядину нарезаем в виде ломтиков около 7-ми сантиметров в длину. Затем обжариваем ее в 2-х столовых ложкам масла на сильном огне.
  2. Обжариваем грибы. Перец чистим и нарезаем в виде тонких полосок.
  3. Когда мясо прожарится 10-ть минут, добавьте к нему перец.
  4. Приправьте, добавьте еще немного масла, перемешайте, уменьшите пламя, накройте сковороду крышкой и оставьте на 15-ть минут.
  5. Тем временем отварите лапшу, а когда она будет готова, добавьте ее к мясу вместе с грибами, перемешайте, добавьте соус и протушите на небольшом пламени еще 5-ть минут.
  6. Пикантная лапша с говядиной готова.