Паста с креветками
Попробуйте сочетать макароны с морепродуктами, предлагаем вам простой рецепт пасты с креветками.
Особенности пасты с креветками:
Время на приготовление пасты – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность пасты – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Паста – 250 граммов;
- Лимонный сок – 2 столовых ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Перец и соль;
- Томаты в собственном соку – 0,5 стакана;
- Креветки – 300 граммов;
- Сыр фета – 70 граммов;
- Оливковое масло – 2 столовых ложки.
Как готовить пасту:
- Пасту варим.
- Чеснок режем и прожариваем, добавляем томаты и провариваем смесь 5-ть минут. Приправляем и добавляем сок лимона.
- Затем кладем очищенные креветки и протушиваем еще 5-ть минут.
- Смешиваем соус и пасту, затем кладем кубики феты и пропариваем все несколько минут под крышкой.
- Паста с креветками готова.