Фетучини с беконом и чесноком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любите итальянскую кухню и собираетесь приготовить быстрый и сытный ужин? Тогда мы советуем вам приготовить отменные фетучини. Рецепт блюда смотрите ниже.

Особенности приготовления:

Время приготовления фетучини– 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность фетучини – высокая.

Составляющие блюда:

Фетучини – 200 граммов;

Бекон – 200 граммов;

Чеснок свежий – 2 зубчика;

Зеленый лук – 2 стебля;

Оливковое масло – 2 столовых ложки;

Соль – по вкусу.

Как готовить фетучини:

  1. Берем макароны, отвариваем их в слегка соленой воде с добавлением 1-й столовой ложки оливкового масла. Жидкость сливаем. Читайте — как варить фетучини.
  2. Обжариваем в масле рубленый чеснок до тех пор, пока не начнет источать аромат, а затем добавляем бекон, нарезанный в виде кубиков. Увеличиваем пламя и подрумяниваем.
  3. Фетучини подаем с беконом, присыпав измельченными луковыми перьями.

Теперь вы знаете, как приготовить фетучини с беконом, и можете полакомиться отличным итальянским блюдом всей семьей.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Фетучини с беконом и чесноком”