Фетучини с беконом и чесноком
Любите итальянскую кухню и собираетесь приготовить быстрый и сытный ужин? Тогда мы советуем вам приготовить отменные фетучини. Рецепт блюда смотрите ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления фетучини– 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность фетучини – высокая.
Составляющие блюда:
Фетучини – 200 граммов;
Бекон – 200 граммов;
Чеснок свежий – 2 зубчика;
Зеленый лук – 2 стебля;
Оливковое масло – 2 столовых ложки;
Соль – по вкусу.
Как готовить фетучини:
- Берем макароны, отвариваем их в слегка соленой воде с добавлением 1-й столовой ложки оливкового масла. Жидкость сливаем. Читайте — как варить фетучини.
- Обжариваем в масле рубленый чеснок до тех пор, пока не начнет источать аромат, а затем добавляем бекон, нарезанный в виде кубиков. Увеличиваем пламя и подрумяниваем.
- Фетучини подаем с беконом, присыпав измельченными луковыми перьями.
Теперь вы знаете, как приготовить фетучини с беконом, и можете полакомиться отличным итальянским блюдом всей семьей.