Ленивые вареники с манкой

Думаете, что приготовить на завтрак? Как вам ленивые вареники с творогом и манкой? Отличный быстрый рецепт.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Манная крупа – 2-3 столовые ложки
Творог – 200 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Яйца – 1 штука
Соль — щепотка
Способ приготовления:
- Яйцо взбиваем с ванилью и сахаром, добавляем щепотку соли. Кладем творог и вымешиваем до однородной массы.
- Выкладываем массу в миску, добавляем манку, вымешиваем. Оставляем наше тесто 15 минут полежать.
- Потом присыпаем руки мукой, чтоб масса не липла к пальцам. Формируем колбаску, режем небольшими кусочками.
- Во время формирования колбаски ставим воду на плиту. Когда вода вскипела, подсаливаем и бросаем ленивые вареники вариться.
- Сколько варить ленивые вареники? Ждем, пока они всплывут, и варим еще 2-3 минуты.
- Подавать ленивые вареники можно с фруктами и ягодами, со сливочным маслом или сметаной. Как видим, рецепт ленивых вареников с манкой достаточно простой. Пробуем и делимся впечатлениями.