Маринованные перепелки в духовке

Могу поспорить, что многие из вас не готовили перепелок. В этом рецепте вас ждут сочные маринованные перепелки, приготовленные в духовке или на гриле. Готовое мясо получается очень нежным и ароматным и превосходно сочетается с печеным картофелем или овощами.
Особенности приготовления перепелок:
Время приготовления маринованных перепелок – 12 часов 45 минут;
Количество порций – 4 порций;
Калорийность маринованных перепелок – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Лайм – 2 штуки;
- Перепелки – 4 штуки;
- Молотый кориандр – 2 столовых ложки;
- Масло подсолнечное – ½ стакана;
- Соль и перец;
- Рубленая зелень.
Как готовить перепелок в духовке:
- Готовим маринад. Для этого смешиваем лаймовый сок, специи, зелень и масло.
- Перепелок разрезаем так, чтобы они были похожи на бабочек, помещаем их в маринад на ночь и убираем в холодильник.
- Готовим перепелку на гриле или в духовке 10-ть минут при температуре 200-ти градусов, положив на противень.
- Запечённые перепелки в духовке или на гриле подаем с вашим любимым гарниром.