Маринованные шампиньоны с укропом

Самая популярная закуска на столе — маринованные грибочки. Пробуем готовить быстрые маринованные шампиньоны в домашних условиях. Грибы получаются не хуже магазинных!
Особенности приготовления:
Время на приготовление маринованных шампиньонов – 12 часов;
Калорийность грибов – низкая.
Ингредиенты заготовки:
Лимон – 1 штука;
Луковица – 1 штука;
Укроп порезанный – 2 столовых ложки;
Шампиньоны – 300 граммов;
Соль и перец – по вкусу;
Как готовить маринованные шампиньоны:
- Берем грибы, режем их на четыре части и опускаем в кипяток на 30-ть секунд. Прополаскиваем в проточной воде и оставляем остывать.
- Луковицу нарезаем в виде полуколец. Грибы смешиваем с укропом и луком. Приправляем, добавляем сок лимона и убираем в холодильник на 12-ть часов.
Как видим, домашние маринованные шампиньоны готовятся просто и достаточно быстро.