Нежные свиные отбивные

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Предлагаю вам рецепт нежных свиных биточков в молоке. Быстро и просто в приготовлении.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Свинина – 700 грамм

Молоко – 1 стакан

Мука – 2 столовых ложки

Яйца – 1 штука

Сахар – 1 чайная ложка

Соль и перец

Способ приготовления:

1. Свинину режем тоненькими скибочками, хорошо отбиваем. Сахар, перец и соль (все компоненты по 1 чайной ложке) мешаем и натираем биточки.

2. Выкладываем отбивные в кастрюльку или тарелку и на 3 часа заливаем молоком.

3. Потом панируем в муке, макаем во взбитое яйцо и жарим с обеих сторон.

4. Мясо получается невероятно сочным, нежным и мягким!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Нежные свиные отбивные”