Омлет с грибами
Воздушный омлет с грибами – просто идеальный завтрак! А если подать его с салатом из свежих овощей – просто сказка!
Особенности приготовления омлета:
Время приготовления омлета с грибами – 20 минут;
Количество порций – 1;
Калорийность омлета – средняя.
Ингредиенты:
- Молоко – 1-2 столовые ложки;
- Шампиньоны (или другие грибы) – 4 штуки;
- Яйца – 3 штуки;
- Масло сливочное – 2 столовые ложки;
- Перец, соль.
Как сделать омлет с грибами:
- Грибы моем и режем тонкими пластиками. Венчиком или вилкой взбиваем яйца, добавляем молоко и специи.
- На сковороде греем сливочное масло, обжариваем там шампиньоны до полуготовности. Сверху выливаем подготовленную смесь и жарим на маленьком огне, пока омлет не схватится.
- Потом аккуратно складываем вдвоем или трубочкой и подаем. Омлет с грибами готов!