Орешки со сгущенкой

Все мы помним любимые нами в детстве орешки со сгущенкой, рецепт которых есть в кулинарной книге наших мам и бабушек. Рекомендуем вам испечь эту сладость и на миг окунутся в давно ушедшее детство.
Особенности приготовления:
Время приготовления орешков со сгущенкой – 60 минут;
Количество порций – 40 штук;
Калорийность орешков – высокая.
Ингредиенты выпечки:
- Сгущенка вареная – 2 банки;
- Яйца – 2 штуки;
- Сметана – 100 граммов;
- Сахар – 5 столовых ложек;
- Масло сливочное – 100 граммов;
- Мука – 2 стакана;
- Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Соль.
Как готовить орешки со сгущенкой:
- Берем яйца и взбиваем их вместе с сахаром и солью. Добавляем сметану и разрыхлитель и взбиваем еще раз. Затем добавляем масло и опять взбиваем.
- Не прекращая взбивать, вводим муку. Формируем из получившегося теста 40-к небольших шариков.
- Разогреваем форму для орешков и кладем в каждую ячейку получившиеся шарики.
- Готовые половинки орешков вынимаем, срезая при помощи ножа лишние краешки.
- Каждую половинку ореха наполняем сгущенкой и скрепляем их вторыми половинками.
- Готовые орешки со сгущенкой можно подавать сразу же.