Пирог с творогом и черносливом

Как думаете, чернослив с творогом сочетаются? Вот вам рецепт пирога с творогом, где чернослив очень даже в тему.
Особенности творожного пирога:
Время приготовления творожного пирога – 90 минут;
Количество порций – 10 порций;
Калорийность творожного пирога – высокая.
Ингредиенты блюда:
Тесто:
- Молоко пастеризованное – 2 столовых ложки;
- Мука – 200 граммов;
- Яйцо – 1 штука;
- Масло сливочное – 100 граммов;
- Соль – щепотка.
Начинка:
- Чернослив – 200 граммов;
- Ванилин – 10 граммов;
- Творог жирный – 300 граммов;
- Сахар – 60 граммов;
- Яйца – 3 штуки.
Как готовить творожный пирог:
- Чернослив промываем и кладем в крепкий чай, где он будет находиться 3-ри часа, после чего чай сливаем.
- Муку смешиваем с маслом, солью, яйцом и молоком. Замешиваем тесто. Скатываем его в виде шара и убираем в холодильник на 30-ть минут.
- Затем достаем тесто, помещаем в среднюю форму и формируем бортики. Кладем на тесто чернослив и творожную массу, которую предварительно смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином и взбиваем в блендере.
- Выпекаем пирог 40-к минут при температуре – 180-т градусов. Перед подачей студим. Такой необычный пирог с творогом будет просто идеальным угощением к чаю.