Простой бисквитный рулет с яблоками

Ждете гостей и не знаете что подать к чаю? Тогда мы предлагаем вам отличный рецепт бисквитного рулета в домашних условиях пошагово, который позволит вам приготовить свой маленький кулинарный шедевр.
Особенности приготовления:
Время приготовления бисквитного рулета с яблоками – 40 минут;
Количество порций – 6-8 порций;
Калорийность бисквитного рулета с яблоками – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Пудра сахарная – по вкусу;
- Яйца – 4 штуки;
- Яблоки – 5 штук;
- Мука – 4 столовых ложки с горкой;
- Ваниль – по вкусу;
- Порошковый разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
- Сахар – 6 столовых ложек.
Как готовить бисквитный рулет с яблоками:
- С яблок снимаем кожицу и убираем сердцевину, затем трем, сливаем сок и добавляем 2-ве лодки сахара и ваниль. Выкладываем яблочную смесь на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем.
- Белки отделяем от желтков. Затем белки смешиваем с сахаром и взбиваем, пока не образуются мягкие пики. Желтки взбиваем 2-ве минуты, а затем, добавив сахар, взбиваем еще 3-ри минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем желтки и тщательно перемешиваем. Затем добавляем к тесту белки. Выкладываем тесто на противень поверх яблок и разравниваем. Выпекаем рулет 20-ть минут при 180-ти градусах.
- Готовый бисквит, не снимая с противня, накройте полотенцем и переверните начинкой вверх. Снимите бумагу и сразу же, используя полотенце, сверните рулет так, чтобы начинка казалась внутри. Остудите рулет и украсьте по желанию.
Этот замечательный бисквитный рулет простой и быстрый в приготовлении, как раз то, что нужно для дружеского чаепития.