Простой бисквитный рулет с яблоками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ждете гостей и не знаете что подать к чаю? Тогда мы предлагаем вам отличный рецепт бисквитного рулета в домашних условиях пошагово, который позволит вам приготовить свой маленький кулинарный шедевр.

Особенности приготовления:

Время приготовления бисквитного рулета с яблоками – 40 минут;

Количество порций – 6-8 порций;

Калорийность бисквитного рулета с яблоками – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Пудра сахарная – по вкусу;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Яблоки – 5 штук;
  • Мука – 4 столовых ложки с горкой;
  • Ваниль – по вкусу;
  • Порошковый разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • Сахар – 6 столовых ложек.

Как готовить бисквитный рулет с яблоками:

  1. С яблок снимаем кожицу и убираем сердцевину, затем трем, сливаем сок и добавляем 2-ве лодки сахара и ваниль. Выкладываем яблочную смесь на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем.
  2. Белки отделяем от желтков. Затем белки смешиваем с сахаром и взбиваем, пока не образуются мягкие пики. Желтки взбиваем 2-ве минуты, а затем, добавив сахар, взбиваем еще 3-ри минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем желтки и тщательно перемешиваем. Затем добавляем к тесту белки. Выкладываем тесто на противень поверх яблок и разравниваем. Выпекаем рулет 20-ть минут при 180-ти градусах.
  3. Готовый бисквит, не снимая с противня, накройте полотенцем и переверните начинкой вверх. Снимите бумагу и сразу же, используя полотенце, сверните рулет так, чтобы начинка казалась внутри. Остудите рулет и украсьте по желанию.

Этот замечательный бисквитный рулет простой и быстрый в приготовлении, как раз то, что нужно для дружеского чаепития.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Простой бисквитный рулет с яблоками”