Пшенная каша с творогом

Не знаете, что приготовить на завтрак своему чаду? Наш рецепт каши с творогом поможет приготовить вкусное и очень полезное блюдо.
Особенности блюда:
Время приготовления пшенной каши – 80 минут;
Калорийность пшенной каши – средняя;
Ингредиенты блюда:
- Пшено – 1 стакан;
- Карри – 1 чайная ложка;
- Соевое молоко – 2 стакана;
- Соль – по вкусу;
- Нежирный творог – 300 граммов.
Как готовить пшенную кашу с творогом:
- Пшено промываете несколько раз, чтобы вода после промывки стала прозрачной.
- Кладете крупу в кастрюлю, заливаете ее 200-ми миллилитрами воды, ждете, пока закипит, и провариваете 15-ть минут. Если вода не впиталась, ее необходимо слить.
- Затем добавляете к пшену кипящее молоко и приправы. Накрываете кастрюлю крышкой и на минимальном пламени варите его еще полчаса.
- Затем, когда оно свариться, добавьте творог, перемешайте, укутайте кастрюлю с кашей полотенцем и оставьте набухать 40-к минут.
Готовя такой завтрак для детей, в рецепт, без сомнений, можно вносить свои коррективы, к примеру, взять обычное молоко вместо соевого.